giovedì 14 marzo 2013

Fagiolini profumati alla menta



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
850 g di fagiolini;
500 g di besciamella pronta;
40 g di emmental grattugiato;
1 cucchiaio di menta fresca tritata;
2 cucchiai di prezzemolo tritato;
sale.

                                                                                     PREPARAZIONE

I FASE: Scaldate abbondante acqua in una pentola, appena bolle salatela e immergetevi i fagiolini spuntati e lavati accuratamente, lessateli a recipiente scoperto per circa 10 minuti. Quindi scolare bene e tagliate a metà quelli troppo lunghi.
II FASE: trasferite i fagiolini in una casseruola o in una pirofila che possa andare in tavola, aggiungete la besciamella e l'emmental grattugiato e mescolate delicatamente in modo che si condiscano uniformemente. Mettete il recipiente su fuoco basso e scaldate tutto per qualche minuto. Togliete dal fuoco spolverate con la menta e il tritato e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola nello stesso recipiente di cottura.


                                 ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento