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giovedì 28 marzo 2013

Sfoglia ai profumi di ragù di pesce


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 8 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
400 g di pasta sfoglia fresca o surgelata;
300 g di polpa di pesce misto;
200 g di gamberi;
300 g di cozze;
300 g di broccoletti;
30 g di farina;
5 g di curry;
4 uova;
2 dl di latte;
2 dl di panna;
2 spicchi di aglio;
olio extravergine di oliva;
sale.

                                                                          PREPARAZIONE

I FASE: In una ciotola sbattete le uova, unite il latte, la panna, il curry e il sale e amalgamate.
II FASE: In una casseruola con l'olio soffriggete uno spicchio di aglio, disponete le cozze, cuocete, fino a quando le valve si aprono, e recuperate il frutto.
III FASE: Sgusciate i gamberi, eliminate la testa e sciacquateli. 
IV FASE: In una padella scaldate l'olio con l'aglio rimasto, unite la polpa di pesce tagliata a cubetti e i gamberi, rosolate e salate. 
V FASE: Lavate i broccoletti, riduceteli a cimette, cuoceteli in acqua salata, sgocciolateli e raffreddateli in acqua. 
VI FASE: Con un matterello stendete la pasta sfoglia, foderate una tortiera oliata e infarinata, disponete il ragù di pesce, i broccoletti e tutti gli altri ingredienti del ripieno e cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                    ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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