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martedì 2 luglio 2013

Trote con burro alle erbe


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
2 trote di 400 g ciascuna;
farina;
1 manciata di prezzemolo;
foglie di menta;
foglie di basilico;
1 scalogno;
olio;
burro;
sale e pepe.
per decorare;
insalata.

                                                                                      PREPARAZIONE

I FASE: Pulite le trote, ricavatene 4 filetti, lavateli e asciugateli bene. Salate e pepate ogni filetto e passateli in un velo di farina.
II FASE: Mettete sul fuoco, in una larga padella, mezzo bicchiere di olio e una noce di burro. Non appena il condimento sarà caldo unite i filetti infarinati (scuoteteli leggermente per eliminare la farina eccedente) e friggeteli 4 minuti per parte.
III FASE: Raccoglieteli con una schiumarola e trasferiteli in un piatto da portata che terrete al caldo. 
IV FASE: Eliminate il condimento rimasto in padella e mettete una noce di burro fresco. Sbucciate lo scalogno, aggiungete tutti gli aromi, prezzemolo, menta, basilico, basilico lavati e asciugati e tritate tutto insieme.
V FASE: Soffriggete a fiamma bassa per qualche istante, poi salate, pepate e distribuite questa salsa sui filetti di trota. Decorate il piatto con foglie di insalata e di basilico e, infine servite la vostra gustosa
ricetta a tavola.

                                      ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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