PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 2 trote di 400 g ciascuna;
● farina;
● 1 manciata di prezzemolo;
● foglie di menta;
● foglie di basilico;
● 1 scalogno;
● olio;
● burro;
● sale e pepe.
per decorare;
● insalata.
PREPARAZIONE
● I FASE: Pulite le trote, ricavatene 4 filetti, lavateli e asciugateli bene. Salate e pepate ogni filetto e passateli in un velo di farina.
● II FASE: Mettete sul fuoco, in una larga padella, mezzo bicchiere di olio e una noce di burro. Non appena il condimento sarà caldo unite i filetti infarinati (scuoteteli leggermente per eliminare la farina eccedente) e friggeteli 4 minuti per parte.
● III FASE: Raccoglieteli con una schiumarola e trasferiteli in un piatto da portata che terrete al caldo.
● IV FASE: Eliminate il condimento rimasto in padella e mettete una noce di burro fresco. Sbucciate lo scalogno, aggiungete tutti gli aromi, prezzemolo, menta, basilico, basilico lavati e asciugati e tritate tutto insieme.
● V FASE: Soffriggete a fiamma bassa per qualche istante, poi salate, pepate e distribuite questa salsa sui filetti di trota. Decorate il piatto con foglie di insalata e di basilico e, infine servite la vostra gustosa
ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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