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martedì 23 luglio 2013

Vitello all'origano


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
600 g di fesa di vitello tagliata a fettine;
origano in polvere;
brodo;
vino bianco secco;
50 g di burro;
sale e pepe.

                                                                             PREPARAZIONE

I FASE: Eliminate dalle fettine di carne gli eventuali filamenti e incidetele con un coltellino lungo i bordi per evitare che durante la cottura si arriccino.
II FASE: Passate le fettine nella faina e scuotetele per eliminare quella in eccesso.
III FASE: In una capace padella fate spumeggiare metà di burro, poi adagiatevi metà delle fettine e lasciatele rosolare a fuco vivo. Quindi toglietele e cuocete le altre con il burro rimasto. Rimettetele tutte in padella, aromatizzate con un cucchiaio abbondante di origano e bagnate con mezzo bicchiere di vino. Scuotete leggermente la padella per smuovere la carne, fate evaporare a fuoco basso finchè il
sugo si sarà ristretto. Salate e pepate, quindi unite un po' di brodo e un cucchiaino di farina. 
IV FASE: Lasciate sul fuoco solo il tempo necessario. Il sugo dovrà risultare ben legato e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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