PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 600 g di fesa di vitello tagliata a fettine;
● origano in polvere;
● brodo;
● vino bianco secco;
● 50 g di burro;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Eliminate dalle fettine di carne gli eventuali filamenti e incidetele con un coltellino lungo i bordi per evitare che durante la cottura si arriccino.
● II FASE: Passate le fettine nella faina e scuotetele per eliminare quella in eccesso.
● III FASE: In una capace padella fate spumeggiare metà di burro, poi adagiatevi metà delle fettine e lasciatele rosolare a fuco vivo. Quindi toglietele e cuocete le altre con il burro rimasto. Rimettetele tutte in padella, aromatizzate con un cucchiaio abbondante di origano e bagnate con mezzo bicchiere di vino. Scuotete leggermente la padella per smuovere la carne, fate evaporare a fuoco basso finchè il
sugo si sarà ristretto. Salate e pepate, quindi unite un po' di brodo e un cucchiaino di farina.
● IV FASE: Lasciate sul fuoco solo il tempo necessario. Il sugo dovrà risultare ben legato e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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