PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 8 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 25 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 8 pomodori perini molto sodi;
● 1 scatola di salmone al naturale da 170 g;
● 1 vasetto di maionese di 250 g;
● 1 cucchiaino di aneto fresco finemente tritato;
● 60 g di salmone affumicato;
● 8 olive verdi snocciolate;
● 16 olive nere;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli nel senso della lunghezza, eliminate i semi e un' pò di polpa in modo da ottenere delle vaschette. Salateli all'interno e capovolgeteli.
● II FASE: Sgocciolate il salmone, eliminate le lische e le cartilagini e frullatelo con 4 cucchiai di maionese e il salmone affumicato.
● III FASE: Versate la salsa in una ciotola, unite l'aneto e 4 olive verdi tritate. Regolate di sale e pepate.
● IV FASE: Mettete il composto in una tasca con bocchetta a stella e riempite i pomodori, decorate la superficie con le olive verdi rimaste a filetti e distribuite tra un pomodoro e l'altro le olive nere e, infine
servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento