PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 3 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 4 peperoni di colori diversi;
● 500 g di ricotta;
● 1 ciuffo di erba cipollina;
● 1 mazzetto di basilico;
● 1 mazzetto di cerfoglio;
● olio;
● insalatina verde;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Scegliete dei peperoni di eguali dimensioni e non troppo grossi. Lavateli e asciugateli, quindi tagliateli a metà. Eliminate il picciuolo, i semini e i filamenti bianchi interni.
● II FASE: Lavate e mondate il basilico, l'erba cipollina e il cerfoglio. Tenete da parte qualche filo di erba cipollina e tagliuzzate tutte le erbe.
● III FASE: Mettete la ricotta in una terrina, sbriciolatela con una forchetta e lavoratela bene finchè risulterà perfettamente liscia.
● IV FASE: Unitevi quindi le erbe profumate, regolate di sale e pepate, infine aggiungete 4 cucchiai di olio. Mescolate con cura e regolate di sale.
● V FASE: Quindi riempite i mezzi peperoni con la ricotta, poi con i fili di erba cipollina tenuti da parte decorate a piacere. Sistemate i peperoni su un piatto da portata sul quale avrete fatto un letto con l'insalatiera, lavatela e asciugatela e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento