PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLT.: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di spinaci tritati surgelati;
● 4 uova;
● 100 g di gruyere;
● 1/4 di latte magro;
● noce moscata;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Fate scongelare gli spinaci in una padella antiaderente senza aggiungere acqua; quando saranno morbidi, copriteli con il latte, insaporiteli con una presa di sale, una macinata di pepe e una grattata di noce moscata e fateli cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio. Alla fine dovranno risultare ben asciutti e il latte dovrà essere stato completamente assorbito dalla verdura.
● II FASE: Suddividete quindi gli spinaci in 4 pirofile piccole individuali, fate in ognuna un incavo nel centro e sgusciatevi dentro un uovo. Salateli e pepateli leggermente, poi copriteli con il formaggio a fettine sottili. Dopodichè mettete le pirofile in forno a 200 gradi per qualche minuto fino a quando il formaggio sarà fuso e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento