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venerdì 26 luglio 2013

Agnello ripieno


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 120 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
1kg di di sella di agnello disossata;
400 g di champignons;
150 g di piselli sgranati;
100 g di cipolline;
1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
30 g di prosciutto crudo;
250 g di polpa di agnello tritata;
1 uovo;
qualche ago di rosmarino;
olio;
brandy;
burro;
sale e pepe.

                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Tritate le cipolline e soffriggetele in una casseruola con 2 cucchiai di olio e una noce di burro. Unite i funghi mondati e affettati, il prezzemolo tritato, salate e cuocete coperto per 15 minuti, bagnando, se occorre, con poca acqua calda.
II FASE: A parte cuocete per 10 minuti i piselli in una padella con il prosciutto crudo tritato, mezzo bicchiere d'acqua, una noce di burro, salate e pepate.
III FASE: Passate al passaverdure i funghi, amalgamateli con i piselli, la polpa di agnello, l'uovo e il rosmarino tritato e regolate di sale e pepe.
IV FASE: Mettete sul tagliere la sella di agnello e stendetevi sopra il ripieno, quindi arrotolatela e legatela con rete da cucina. 
V FASE: Mettete l'arrosto in una teglia, irroratelo con un filo di olio, e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 1 ora circa, spruzzando con un po' di brandy e bagnando l'arrosto con il suo fondo di cottura e poca acqua calda e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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