PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 120 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 1kg di di sella di agnello disossata;
● 400 g di champignons;
● 150 g di piselli sgranati;
● 100 g di cipolline;
● 1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
● 30 g di prosciutto crudo;
● 250 g di polpa di agnello tritata;
● 1 uovo;
● qualche ago di rosmarino;
● olio;
● brandy;
● burro;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Tritate le cipolline e soffriggetele in una casseruola con 2 cucchiai di olio e una noce di burro. Unite i funghi mondati e affettati, il prezzemolo tritato, salate e cuocete coperto per 15 minuti, bagnando, se occorre, con poca acqua calda.
● II FASE: A parte cuocete per 10 minuti i piselli in una padella con il prosciutto crudo tritato, mezzo bicchiere d'acqua, una noce di burro, salate e pepate.
● III FASE: Passate al passaverdure i funghi, amalgamateli con i piselli, la polpa di agnello, l'uovo e il rosmarino tritato e regolate di sale e pepe.
● IV FASE: Mettete sul tagliere la sella di agnello e stendetevi sopra il ripieno, quindi arrotolatela e legatela con rete da cucina.
● V FASE: Mettete l'arrosto in una teglia, irroratelo con un filo di olio, e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 1 ora circa, spruzzando con un po' di brandy e bagnando l'arrosto con il suo fondo di cottura e poca acqua calda e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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