PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 4 cosce di pollo;
● 1 scatola di mais di 400 g;
● 2 cipolle;
● 2 peperoncini;
● 1 spicchio d'aglio;
● 1 ciuffo di prezzemolo;
● 1 dado;
● farina;
● 3 dl di birra;
● 20 g di burro;
● 2 cucchiai di olio;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Fiammeggiate e lavate le cosce di pollo.
● II FASE: Sbucciate e affettate al velo le cipolle e l'aglio a lamelle, fate dorare questi ingredienti in una casseruola con il burro e l'olio.
● III FASE: Infarinate leggermente le cosce e mettetele nella casseruola. Lasciatele rosolare per qualche minuto, aggiungete il mais scolato dall'acqua di conservazione e i peperoncini spezzettati. Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente. Unitelo agli altri ingredienti nella casseruola. Lasciate insaporire per qualche minuto, dopodichè aggiungete la birra e il dado sbriciolato.
● IV FASE: Lasciate cuocere per 30-35 minuti a fuoco basso, rigirando spesso le cosce di pollo. Regolate di sale, se occorre e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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