PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di riso;
● 3 costole di sedano;
● mezza cipolla;
● 40 g di burro;
● 100 g di panna;
● brodo;
● curry;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Mondate, lavate e private dei filamenti le costole di sedano, poi tagliatele a fettine di 3 mm circa e mettetele momentaneamente da parte.
● II FASE: Tritate finemente la cipolla sbucciata.
● III FASE: Mettete il burro in una casseruola e fatelo fondere a fiamma media, quindi unite la cipolla. Fatela stufare per circa 1 minuto,mescolando spesso, quindi aggiungete le fettine di sedano. Proseguite la cottura ancora per 2 minuti, quindi aggiungete il riso, mescolate e, dopo 1 minuto, cominciate a bagnarlo con il brodo bollente, aggiungendolo di tanto in tanto a mestoli. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaino raso di curry.
● IV FASE: Portate il riso a cottura aggiungendo via via altro brodo e unendo all'ultimo la panna, per rendere il riso più mantecato. La presenza del curry esclude l'aggiunta di formaggio e, infine servite la
vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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