PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 350 gr di riso del tipo che non scuoce
● 700 gr di brodo (preferibilmente di pollo, preparato con 4 ali, un osso di vitello e verdure da brodo)
● alloro
● 1 cipolla
● 2 wurstel
● 1 carota
● 1 ciuffo di prezzemolo
● burro
● burro
● olio
● grana
● pepe
● sale
PREPARAZIONE
● I FASE: Mondate e tritate la cipolla, fatela appassire a fuoco basso con 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio. Dopodiché buttate il riso e mescolatelo affinché assorba bene il condimento.
● II FASE: Versate sul riso il brodo bollente, fate bollire, coprite e passate il recipiente in forno caldo a 200° per circa 15 minuti.
● III FASE: Nel frattempo raschiate la carota, lavatela e con l'utensile opposito riducetela a julienne. In una padella fate fondere 20 gr di burro; buttatevi la carota, salatela e fatela saltare a fuoco medio per 3-4 minuti.
● IV FASE: Scottate i wurstel per 2 minuti in acqua bollente, spellateli e tagliateli nel senso della lunghezza a bastoncini.
● V FASE: Ultimata la cottura del riso, levatelo dal forno, sgranatelo con 2 forchette, pepatelo e mantecatelo con una noce di burro e una manciata di grana grattugiato. Incorporate i wurstel, la carota e il prezzemolo tritato. Mescolate e servite la vostra gustosa ricetta.
● II FASE: Versate sul riso il brodo bollente, fate bollire, coprite e passate il recipiente in forno caldo a 200° per circa 15 minuti.
● III FASE: Nel frattempo raschiate la carota, lavatela e con l'utensile opposito riducetela a julienne. In una padella fate fondere 20 gr di burro; buttatevi la carota, salatela e fatela saltare a fuoco medio per 3-4 minuti.
● IV FASE: Scottate i wurstel per 2 minuti in acqua bollente, spellateli e tagliateli nel senso della lunghezza a bastoncini.
● V FASE: Ultimata la cottura del riso, levatelo dal forno, sgranatelo con 2 forchette, pepatelo e mantecatelo con una noce di burro e una manciata di grana grattugiato. Incorporate i wurstel, la carota e il prezzemolo tritato. Mescolate e servite la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
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