PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 2 ore e 30 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 508 medaglioni di filetto di maiale alti 2 cm
● carota
● sedano
● cipolla
● vino bianco
● 60 gr di burro
● aceto
● 1 foglia di alloro
● amido di mais
● qualche bacca di ginepro
● sale
● pepe
PREPARAZIONE
● I FASE: Mettete i medaglioni di maiale in un piatto, spruzzateli di vino e spargetevi sopra un trito di carota, cipolla e sedano, prima rosolato con 20 gr di burro.
● II FASE: Unite una foglia di alloro spezzettata e qualche bacca di ginepro pestata; salate, pepate, coprite e fate marinare per 2 ore.
● III FASE: In una larga padella fondete 40 gr di burro; adagiatevi i medaglioni scolati dalla marinata, e rosolateli da entrambe le parti.
● IV FASE: Spruzzateli con la marinata filtrata e con 2 cucchiai di aceto. Cuocete per qualche minuto, poi trasferite i medaglioni su un piatto caldo: al fondo di cottura unite un cucchiaino di amido di mais stemperato in 2 cucchiai di acqua; regolate di sale, fate addensare la salsa e versate sui medaglioni. Quindi servite la vostra gustosa ricetta.
● II FASE: Unite una foglia di alloro spezzettata e qualche bacca di ginepro pestata; salate, pepate, coprite e fate marinare per 2 ore.
● III FASE: In una larga padella fondete 40 gr di burro; adagiatevi i medaglioni scolati dalla marinata, e rosolateli da entrambe le parti.
● IV FASE: Spruzzateli con la marinata filtrata e con 2 cucchiai di aceto. Cuocete per qualche minuto, poi trasferite i medaglioni su un piatto caldo: al fondo di cottura unite un cucchiaino di amido di mais stemperato in 2 cucchiai di acqua; regolate di sale, fate addensare la salsa e versate sui medaglioni. Quindi servite la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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