PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 300 gr di polpa di manzo tritata
● 100 gr di prosciutto cotto
● 100 gr di formaggio quartirolo
● 2 uova
● 3 fette di pane carré
● 1 cipolla
● 2 formaggini alle erbe
● 1/2 bicchiere di brodo
● 20 gr di burro
● olio
● 1 cucchiaio di farina
● pane grattato
● pane grattato
● latte
● grana
● sale
● sale
● pepe
PREPARAZIONE
● I FASE: Tritate finemente il prosciutto e mescolatelo con la polpa di manzo; unite un uovo, il quartirolo finemente tritato, il pane carré bagnato nel latte e strizzato, una manciata di grana grattugiato, sale e pepe.
● II FASE: Amalgamate con cura poi formate 8 hamburger piccoli e passateli nel pane grattato.
● III FASE: Rosolate la cipolla tritata con 20 gr di burro, aggiungetevi sopra un cucchiaio di farina e diluite con mezzo bicchiere di brodo caldo. Salate, pepate, cuocete la salsa per 5 minuti, poi unitevi il formaggio alle erbe e fatelo sciogliere. Spegnete e aggiungete il tuorlo.
● IV FASE: Friggete gli hamburger con abbondante olio e serviteli nappati con la salsa.
● II FASE: Amalgamate con cura poi formate 8 hamburger piccoli e passateli nel pane grattato.
● III FASE: Rosolate la cipolla tritata con 20 gr di burro, aggiungetevi sopra un cucchiaio di farina e diluite con mezzo bicchiere di brodo caldo. Salate, pepate, cuocete la salsa per 5 minuti, poi unitevi il formaggio alle erbe e fatelo sciogliere. Spegnete e aggiungete il tuorlo.
● IV FASE: Friggete gli hamburger con abbondante olio e serviteli nappati con la salsa.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento