PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora e 50 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 18 fettine di pancetta affumicata
● 500 gr di fettine di tacchino
● 3 cucchiai di sherry secco
● 400 gr di salsiccia
● 200 gr di fegatini di pollo
● 1 cipolla
● 2 chiodi di garofano
● 90 gr di burro
● 3 cucchiaia di brandy
● 1 cucchiaio di timo in polvere
● 60 gr di pistacchi o 20 olive nere snocciolate
● 90 gr di mollica di pane
● latte
● 3 cucchiaia di prezzemolo tritato
● olio
● sale
● pepe
● 90 gr di mollica di pane
● latte
● 3 cucchiaia di prezzemolo tritato
● olio
● sale
● pepe
PREPARAZIONE
● I FASE: Mettete a bagno nello sherry la carne per 15 minuti. Mettete le fettine di pancetta ben ravvicinate sulla placca del forno ricoperta con un foglio di alluminio unto d'olio. Sgocciolate i filetti di tacchino e metteteli su una fila sopra la pancetta. Salate e pepate.
● II FASE: Mescolate la salsiccia sbriciolata con i fegatini, la cipolla e il prezzemolo tritati, i chiodi di garofano pestati, il brandy, il timo, i pistacchi o le olive tritate, la mollica di pane imbevuta di latte e burro. Mescolate, poi adagiate il tutto sulle fette di tacchino e avvolgetele con la pancetta.
● II FASE: Mescolate la salsiccia sbriciolata con i fegatini, la cipolla e il prezzemolo tritati, i chiodi di garofano pestati, il brandy, il timo, i pistacchi o le olive tritate, la mollica di pane imbevuta di latte e burro. Mescolate, poi adagiate il tutto sulle fette di tacchino e avvolgetele con la pancetta.
● III FASE: Chiudete gli involtini nella carta d'alluminio e metteteli in forno caldo a 180° per un'ora e 15 minuti circa. Fate raffreddare, togliete l'alluminio e servite a fette la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
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