PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 200 gr di fagioli borlotti surgelati
● 160 gr di pasta per minestrone
● 2 carote
● 2 zucchine
● 1 cipolla
● aglio
● 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato
● 4 cucchiai di passato di pomodoro
● 2 dadi
● olio
● grana
● sale
● sale
PREPARAZIONE
● I FASE: Lavate le zucchine, spuntatele e riducetele a julienne con l'apposito utensile. Fate la stessa operazione con le carote, dopo averle raschiate.
● II FASE: Tritate finemente la cipolla con uno spicchio di aglio sbucciato e fateli appassire in una casseruola con 2 cucchiai di olio. Unite i fagioli ancora surgelati e lasciateli ammorbidire. Dopodiché aggiungete 2 litri circa di acqua calda, i dadi, il passato di pomodoro, le carote e le zucchine. Coprite e fate sobbollire per un'ora.
● III FASE: Aggiungete la pasta, regolate di sale, coprite e finite di cuocere. Alla fine cospargete di prezzemolo tritato e servite con abbondante grana grattugiato la vostra gustosa ricetta.
● II FASE: Tritate finemente la cipolla con uno spicchio di aglio sbucciato e fateli appassire in una casseruola con 2 cucchiai di olio. Unite i fagioli ancora surgelati e lasciateli ammorbidire. Dopodiché aggiungete 2 litri circa di acqua calda, i dadi, il passato di pomodoro, le carote e le zucchine. Coprite e fate sobbollire per un'ora.
● III FASE: Aggiungete la pasta, regolate di sale, coprite e finite di cuocere. Alla fine cospargete di prezzemolo tritato e servite con abbondante grana grattugiato la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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