PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 35 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 1 kg di carote
● 600 gr di finocchi
● 30 dl di brodo vegetale
● 1 dl di aceto
● 4 cucchiaini di olio
● 1 spicchio di aglio
● 1 cucchiaio di semi di finocchio
● pepe
● pepe
● sale
PREPARAZIONE
● I FASE: Raschiate le carote, lavatele bene e tagliatele a rondelle.
● II FASE: Mondate i finocchi, tagliateli a metà e poi a listarelle sottili.
● III FASE: In una casseruola fate scaldare il brodo, quindi unitevi le verdure, spruzzate con l'aceto, salate, pepate e fate stufare per circa 30 minuti.
● IV FASE: A cottura ultimata aggiungete l'olio e i semi di finocchio. Coprite il recipiente, spegnete il fuoco e lasciate riposare per mezz'ora. Quindi servite la vostra gustosa ricetta.
● II FASE: Mondate i finocchi, tagliateli a metà e poi a listarelle sottili.
● III FASE: In una casseruola fate scaldare il brodo, quindi unitevi le verdure, spruzzate con l'aceto, salate, pepate e fate stufare per circa 30 minuti.
● IV FASE: A cottura ultimata aggiungete l'olio e i semi di finocchio. Coprite il recipiente, spegnete il fuoco e lasciate riposare per mezz'ora. Quindi servite la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento