PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 250 gr di cavolo bianco
● 250 gr di cavolo rosso
● 1 grossa pera
● 1/2 cipolla
● 3 carote
● 12 olive nere
● prezzemolo
● 1/2 limone
● 1/2 limone
● olio
● aceto
● pepe
● sale
PREPARAZIONE
● I FASE: Affettate i due tipi di cavolo e grattugiate la carota con lo speciale utensile per le verdure.
● II FASE: Sbucciate la pera, tagliatela in 4 pezzi, eliminate i semi e la parte dura, affettatela molto finemente e spruzzatela subito con il succo del limone perché non scurisca.
● III FASE: Tritate il prezzemolo e snocciolate le olive. Affettate la cipolla al velo, mettetela per 10 minuti in acqua fresca, poi scolatela molto bene.
● IV FASE: Mettete tutti gli ingredienti nell'insalatiera, unite il prezzemolo tritato, 4 cucchiaia di olio e uno di aceto; salate, pepate e mescolate. Servite in tavola la vostra gustosa ricetta.
● II FASE: Sbucciate la pera, tagliatela in 4 pezzi, eliminate i semi e la parte dura, affettatela molto finemente e spruzzatela subito con il succo del limone perché non scurisca.
● III FASE: Tritate il prezzemolo e snocciolate le olive. Affettate la cipolla al velo, mettetela per 10 minuti in acqua fresca, poi scolatela molto bene.
● IV FASE: Mettete tutti gli ingredienti nell'insalatiera, unite il prezzemolo tritato, 4 cucchiaia di olio e uno di aceto; salate, pepate e mescolate. Servite in tavola la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento