venerdì 13 dicembre 2013

Insalata dello Chef

PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
250 gr di cavolo bianco
● 250 gr di cavolo rosso
1 grossa pera
● 1/2 cipolla
3 carote
12 olive nere
prezzemolo
● 1/2 limone
olio
● aceto
pepe
● sale

 
                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Affettate i due tipi di cavolo e grattugiate la carota con lo speciale utensile per le verdure.
II FASE: Sbucciate la pera, tagliatela in 4 pezzi, eliminate i semi e la parte dura, affettatela molto finemente e spruzzatela subito con il succo del limone perché non scurisca.
III FASE: Tritate il prezzemolo e snocciolate le olive. Affettate la cipolla al velo, mettetela per 10 minuti in acqua fresca, poi scolatela molto bene.
IV FASE: Mettete tutti gli ingredienti nell'insalatiera, unite il prezzemolo tritato, 4 cucchiaia di olio e uno di aceto; salate, pepate e mescolate. Servite in tavola la vostra gustosa ricetta.
 

                                                  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
 


Nessun commento:

Posta un commento