domenica 22 dicembre 2013

Hamburger in salsa

PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti
AUTORE: NONNA MARIA

INGREDIENTI....
300 gr di polpa di manzo tritata
● 100 gr di prosciutto cotto
100 gr di formaggio quartirolo
● 2 uova
3 fette di pane carré
1 cipolla
2 formaggini alle erbe
● 1/2 bicchiere di brodo
● 20 gr di burro
● olio
● 1 cucchiaio di farina
● pane grattato
● latte
grana
● sale
pepe
 
                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Tritate finemente il prosciutto e mescolatelo con la polpa di manzo; unite un uovo, il quartirolo finemente tritato, il pane carré bagnato nel latte e strizzato, una manciata di grana grattugiato, sale e pepe.
II FASE: Amalgamate con cura poi formate 8 hamburger piccoli e passateli nel pane grattato.
III FASE: Rosolate la cipolla tritata con 20 gr di burro, aggiungetevi sopra un cucchiaio di farina e diluite con mezzo bicchiere di brodo caldo. Salate, pepate, cuocete la salsa per 5 minuti, poi unitevi il formaggio alle erbe e fatelo sciogliere. Spegnete e aggiungete il tuorlo.
IV FASE: Friggete gli hamburger con abbondante olio e serviteli nappati con la salsa.
 
                                       ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
 

 

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