PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di polpa di manzo tritata;
● 1 fetta di mortadella da 50 g;
● una manciata di mollica di pane:
● latte;
● grana;
● 1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
● 3 pomodori;
● una presa di origano;
● olio;
● pane grattato;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Ammorbidite la mollica di pane nel lattte, poi strizzatela bene e mettetela in una terrina
● II FASE: Aggiungete la carne e la mortadella, un cucchiaio di grana grattugiato e un cucchiaio di olio, salate, pepate e mescolate bene.
● III FASE: Versate il composto in una pirofila unta di olio e cosparsa di pane grattato, livellate e cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.
● IV FASE: Levate quindi dal forno la pirofila e coprite la superficie con fette di pomodoro (private dei semi), poi cospargete di prezzemolo tritato, di origano e di pane grattato. Versate un filo di olio, regolate di sale e lasciate in forno ancora 10 minuti e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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