PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di fesa di vitello a fettine sottili;
● 100 g di prosciutto crudo;
● 15 g di burro;
● 20 g di olio;
● 1 rametto di salvia e uno di rosmarino;
● mezzo bicchiere di vino bianco secco;
● 1 spicchio di aglio;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: stendete ogni fetta di vitello sul tagliere e spianatela con il batticarne, facendo attenzione a non romperla. Adagiate su ognuna una fettina di prosciutto, dopo averla privata del grasso, e 2 foglioline di salvia. Arrotolate le fette a involtino e chiudete i lati con degli stecchini.
● II FASE: In una padella fate scaldare olio e burro con l'aglio intero e il rosmarino.
● III FASE: Unite i saltimbocca, fateli rosolare rigirandoli spesso e, quando saranno ben dorati, salateli e bagnateli con il vino. Continuate la cottura a fiamma media ancora per 15 minuti. Se occorre, fate restringere il fondo di cottura a fiamma viva per qualche minuto e, infine servite i saltimbocca con verdure crude.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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