PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 150 g di seppie;
● 1 cipolla;
● 1 ciuffo di prezzemolo;
● 2 acciughe sott'olio;
● 100 g di polpa di pomodoro;
● 5 olive verdi snocciolate;
● 350 g di spaghetti;
● olio;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Pulite le seppie, asciugatele e tagliatele a dadini.
● II FASE: Tritate la cipolla con il prezzemolo e fate appassire il trito in 5 cucchiai di olio. Aggiungete le seppie e cuocete per una decina di minuti.
● III FASE: Aggiungete anche il pomodoro, salate, pepate e cuocete ancora 10 minuti.
● IV FASE: Stemperate le acciughe e unite le olive a pezzetti. Lasciate sul fuoco ancora un paio di minuti per amalgamare i sapori.
● V FASE: Nel frattempo avrete lessato gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento