PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 45 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 5 uova;
● 4 peperoni verdi;
● 1 mozzarella da (100 g);
● 100 g di pecorino fresco;
● qualche foglia di basilico;
● olio;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Arrostite i peperoni nel forno o abbrustolite sul gas. Lavateli eliminare la pellicina esterna, tagliateli a metà togliete i picciuoli e i semini interni e riducete la polpa a listerelle sottili.
● II FASE: mettete sul fuoco un tegame che si possa portare in tavola, con 3 cucchiai di olio. Unite il condimento le listarelle di peperone e cuocetele per 10 minuti a fiamma media.
● III FASE: Nel frattempo, in un piatto a parte, mettete il pecorino tagliato a scaglie e schiacciatolo con una forchetta. Aggiungete le uova uno alla volta, mescolando, poi unite una presa di sale e qualche foglia di basilico spezzettata (tenete da parte qualcuna per decorare). Per ultimo incorporate la mozzarella tagliata a fette sottili e cospargete con una macinata di pepe.
● IV FASE: Versate il tutto nel tegame dei peperoni, alzate un po' la fiamma e cuocete, mescolando continuamente, solo il tempo necessario perchè le uova diventino cremose e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento