PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 800 g di tranci di spada;
● 3 melanzane;
● 2 coste di sedano;
● 500 g di pomodorini;
● 10 g di pinoli;
● 10 g di capperi;
● 2 spicchi di aglio;
● basilico;
● prezzemolo;
● peperoncino;
● olio extravergine di oliva;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Lavate le melanzane, tagliatele a pezzetti e rosolatele in una padella con l'olio e l'aglio.
● II FASE: Lavate il sedano, affettatelo, sbollentatelo in acqua salata e sgocciolatelo.
● III FASE: In una padella tostate i pinoli, unite il sedano, il prezzemolo e il basilico tritati, i capperi, le melanzane e i pomodorini, cuocete per 5 minuti e aggiungete il peperoncino tritato.
● IV FASE: Tagliate a tranci di pesce spada a dadi, rosolateli in una padella con l'olio e l'altro spicchio di aglio e salate.
● V FASE: Disponete le verdure e i pinoli nei piatti e adagiate il pesce spada e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento