PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 45 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 300 g di pasta formato sedani ;
● 150 g di fagiolini surgelati;
● 2 peperoni piccoli gialli;
● 4 pomodori perini;
● 4 foglie di basilico;
● un pizzico di origano;
● 1 spicchio d'aglio;
● olio;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Fate lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua salata.
● II FASE: Nel frattempo preparate il sugo, versate i fagiolini ancora surgelati in un'altra casseruola con acqua bollente salata e cuoceteli per 12 minuti.
● III FASE: Tagliate i peperoni a filetti, scottate i pomodori in acqua bollente (anche in quella dei fagiolini), pelateli, apriteli a metà, togliete i semi e poi riducete anche questi a filetti.
● IV FASE: In una padella fate scaldare 4 cucchiai di olio con 1 spicchio di aglio che leverete appena dorato, versate in padella peperoni,fagiolini e pomodori pelati e fateli saltare per 5-6 minuti, insaporendo con il basilico lavato e stracciato con le mani, sale, pepe e origano.
● V FASE: Scolate la pasta e conditela con il sugo, unendo 2 cucchiai dell'acqua di cottura e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento