PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 350 g di bavette;
● 100 g tonno affumicato;
● 100 g di mozzarella;
● 10 g di erba cipollina;
● 200 g di pomodori ramati;
● 1 zucchina;
● 1 limone;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Lavate e tagliate la zucchina e bastoncini.
● II FASE: Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua salata per 10 secondi, sgocciolateli, raffreddateli in acqua, eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione e tagliateli a tocchetti.
● III FASE: Riducete il tonno affumicato a pezzetti e la mozzarella a dadini.
● IV FASE: Disponete in una ciotola i pomodori, la mozzarella, il tonno affumicato e l'erba cipollina tagliuzzata e condite con l'olio, il sale e il pepe.
● V FASE: Cuocete le bavette in acqua salata per 3 minuti, unite la zucchina, continuate la cottura per 3 minuti, scolatele al dente, disponetele in una pirofila, versate un filo di olio e conditele sul fuoco con il tonno affumicato, la mozzarella, i pomodori e il succo del limone e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento