PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 4 porri;
● 400 g trita di vitello;
● 40 g di capperi;
● 50 g di parmigiano reggiana;
● 50 g di pan grattato;
● 1 uovo;
● 100 g di farina;
● insalata mista;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Mondate e lavate i porri, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, sbollentateli in acqua salata, sgocciolateli e lasciateli raffreddare.
● II FASE: Versate nel frullatore la carne trita, l'uovo sgusciato, il pangrattato e il parmigiano grattugiato, salate, pepate e frullate, per ottenere un impasto omogeneo, quindi riponete il ripieno in una ciotola e aggiungete i capperi.
● III FASE: Adagiate 1 cucchiaio di ripieno nei porri, chiudeteli a triangolo, passateli nella farina e confezionate gli spiedini.
● IV FASE: scaldate una padella con l'olio di semi, disponete gli spiedini, friggeteli, toglieteli dal fuoco, sgocciolateli e asciugateli sulla carta assorbente.
● V FASE: Servite gli spiedini nel piatto da portata su un letto di insalata mista e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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