lunedì 16 settembre 2013

Spaghetti alle seppie


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
150 g di seppie;
1 cipolla;
1 ciuffo di prezzemolo;
2 acciughe sott'olio;
100 g di polpa di pomodoro;
5 olive verdi snocciolate;
350 g di spaghetti;
olio;
sale e pepe.

                                                                                          PREPARAZIONE

I FASE: Pulite le seppie, asciugatele e tagliatele a dadini.
II FASE: Tritate la cipolla con il prezzemolo e fate appassire il trito in 5 cucchiai di olio. Aggiungete le seppie e cuocete per una decina di minuti.
III FASE: Aggiungete anche il pomodoro, salate, pepate e cuocete ancora 10 minuti.
IV FASE: Stemperate le acciughe e unite le olive a pezzetti. Lasciate sul fuoco ancora un paio di minuti per amalgamare i sapori.
V FASE: Nel frattempo avrete lessato gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                       ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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