mercoledì 18 settembre 2013

Pesce spada con caponata di melanzane


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
800 g di tranci di spada;
3 melanzane;
2 coste di sedano;
500 g di pomodorini;
10 g di pinoli;
10 g di capperi;
2 spicchi di aglio;
basilico;
prezzemolo;
peperoncino;
olio extravergine di oliva;
sale.

                                                                                          PREPARAZIONE

I FASE: Lavate le melanzane, tagliatele a pezzetti e rosolatele in una padella con l'olio e l'aglio.
II FASE: Lavate il sedano, affettatelo, sbollentatelo in acqua salata e sgocciolatelo.
III FASE: In una padella tostate i pinoli, unite il sedano, il prezzemolo e il basilico tritati, i capperi, le melanzane e i pomodorini, cuocete per 5 minuti e aggiungete il peperoncino tritato.
IV FASE: Tagliate a tranci di pesce spada a dadi, rosolateli in una padella con l'olio e l'altro spicchio di aglio e salate. 
V FASE: Disponete le verdure e i pinoli nei piatti e adagiate il pesce spada e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                            ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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