sabato 7 settembre 2013

Involtini di pesce spada con zucchine


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
4 porri;
400 g trita di vitello;
40 g di capperi;
50 g di parmigiano reggiana;
50 g di pan grattato;
1 uovo;
100 g di farina;
insalata mista;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                                      PREPARAZIONE

I FASE: Mondate e lavate i porri, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, sbollentateli in acqua salata, sgocciolateli e lasciateli raffreddare.
II FASE: Versate nel frullatore la carne trita, l'uovo sgusciato, il pangrattato e il parmigiano grattugiato, salate, pepate e frullate, per ottenere un impasto omogeneo, quindi riponete il ripieno in una ciotola e aggiungete i capperi.
III FASE: Adagiate 1 cucchiaio di ripieno nei porri, chiudeteli a triangolo, passateli nella farina e confezionate gli spiedini. 
IV FASE: scaldate una padella con l'olio di semi, disponete gli spiedini, friggeteli, toglieteli dal fuoco, sgocciolateli e asciugateli sulla carta assorbente.
V FASE: Servite gli spiedini nel piatto da portata su un letto di insalata mista e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                    ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento