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domenica 16 settembre 2012

SCORFANO IN ZUPPETTA CON FAGIOLI CANNELLINI



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLT.: MEDIA
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 25 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
occorrono per 4 persone:
600 g di filetti di scorfano;
2 barattoli di fagioli cannellini al naturale;
1 peperoncino verde piccante;
1 spicchio d'aglio;
. bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva;
brodo vegetale + sale.

                                                                PREPARAZIONE

I FASE: PREPARATE L'AGLIO. Mettete l'aglio sul piano di lavoro, schiacciatelo con il palmo della mano, spellatelo ed eliminate il germoglio centrale e tritatelo.
II FASE: PULITE IL PEPERONCINO. Indossate un paio di guanti di lattice (usa e getta), quindi togliete il picciolo al peperoncino, apritelo a metà, nel senso della lunghezza, eliminate i semi e gli eventuali filamenti bianchi e riducetelo a dadini.
III FASE: CUOCETE I FAGIOLI. Scaldate 4 cucchiai di olio in una casseruola, unite l'aglio e il peperoncino e fateli soffriggere per qualche secondo. Unite il vino bianco e fatelo evaporare. Aggiungete i fagioli sgocciolateli e sciacquati e lasciateli insaporire.
IV FASE: COMPLETATE. Riducete il pesce a bocconcini e unitelo ai fagiolini. Cuocete, coperto, per 5 minuti unendo, se necessario, poco brodo bollente. Togliete dal fuoco, regolate di sale e servite
(calda o tiepida), la vostra gustosa ricetta.

           ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!!

LE RICETTE SEGRETE DI NONNA MARIA...



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