PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 35 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● occorrono per 4 persone:
● 8 filetti di sgombro;
● 250 g di fagiolini;
● 50 g di zucchero di canna;
● aceto balsamico;
● 1 cucchiaino di peperoncino piccante + salsa Worcester;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: FATE LA SALSA. Riunite in un pentolino lo zucchero con il peperoncino, la salsa di soia, 2 cucchiai di aceto balsamico e qualche goccia di salsa Worcester, portate a ebollizione e cuocete la salsa, finchè lo zucchero si sarà sciolto. Lasciate raffreddare.
● II FASE: CUOCETE IL PESCE. Stendere i filetti di pesce sulla placca foderata con carta da forno con la pelle rivolta verso l'alto, salateli leggermente, spennellateli con pochissimo olio e cuoceteli sotto il grill del forno 2 minuti.
● III FASE: COMPLETATE. Togliete la placca dal forno, girate i filetti, spennellateli con la salsa preparata e mettete di nuovo in forno per 1 minuto.
● IV FASE: PREPARATE I FAGIOLINI. Nel frattempo spuntate i fagiolini, lavateli, asciugateli e lessateli in acqua bollente salata per 4-5 minuti. Sgocciolateli, tamponateli con carta da cucina e suddivideteli in 4 piatti. Versate in un vasetto 4 cucchiai di olio, sale e pepe, chiudete, agitate e versate il condimento sui fagiolini. Trasferite i filetti di pesce sopra i fagiolini, se vi piace, aggiungete un po' di peperoncino rosso tritato e servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!!
LE RICETTE SEGRETE DI NONNA MARIA...
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