PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLT.: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 25 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● occorrono per 4 persone:
● 600 g di filetti di scorfano;
● 2 barattoli di fagioli cannellini al naturale;
● 1 peperoncino verde piccante;
● 1 spicchio d'aglio;
● . bicchiere di vino bianco
● olio extravergine di oliva;
● brodo vegetale + sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: PREPARATE L'AGLIO. Mettete l'aglio sul piano di lavoro, schiacciatelo con il palmo della mano, spellatelo ed eliminate il germoglio centrale e tritatelo.
● II FASE: PULITE IL PEPERONCINO. Indossate un paio di guanti di lattice (usa e getta), quindi togliete il picciolo al peperoncino, apritelo a metà, nel senso della lunghezza, eliminate i semi e gli eventuali filamenti bianchi e riducetelo a dadini.
● III FASE: CUOCETE I FAGIOLI. Scaldate 4 cucchiai di olio in una casseruola, unite l'aglio e il peperoncino e fateli soffriggere per qualche secondo. Unite il vino bianco e fatelo evaporare. Aggiungete i fagioli sgocciolateli e sciacquati e lasciateli insaporire.
● IV FASE: COMPLETATE. Riducete il pesce a bocconcini e unitelo ai fagiolini. Cuocete, coperto, per 5 minuti unendo, se necessario, poco brodo bollente. Togliete dal fuoco, regolate di sale e servite
(calda o tiepida), la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!!
LE RICETTE SEGRETE DI NONNA MARIA...
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