PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLT.: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 55 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● occorrono per 4 persone:
● 4 filetti di rombo;
● 400 g di patate;
● 4 rametti di timo;
● 1 scalogno;
● . di bicchiere di vino bianco;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: FATE IL PESTO DI TIMO. Prelevate le foglioline di timo e trasferitele in un frullatore con lo scalogno spellato e tagliato a fettine, un pizzico di sale e 5-6 cucchiai di olio. Frullate, fino a
ottenere un pesto omogeneo. Trasferitelo in una ciotola e tenetela da parte.
● II FASE: PREPARATE IL PESCE. Sciacquate e asciugate i filetti di pesce, disponeteli sulla placca foderata con carta da forno e conditeli con il pesto di timo preparato spalmandolo con una
spatola e distribuendolo uniformemente.
● III FASE: SCOTTATE LE PATATE. Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a filini sottili, sciacquatele nuovamente e scottatele per 3-4 minuti in acqua bollente salata. Sgocciolatele, lasciatele raffreddare, conditele con un pizzico di sale e una macinata di pepe e distribuitele sul pesce.
● IV FASE: COMPLETATE. Irrorate le patate con 2-3 cucchiai di olio, versatevi intorno il vino e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20-25 minuti. Infine trasferite i filetti in 4 piatti e servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!!
LE RICETTE SEGRETE DI NONNA MARIA...
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