PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 500 gr di moscardini;
● 2 spicchi di aglio;
● mezza cipolla;
● una macinata di prezzemolo;
● poca salsina di pomodoro;
● poco brodo;
● mezzo bicchiere di vino bianco;
● olio, sale, pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Pulite i moscardini in abbondante acqua fredda corrente.
● II FASE: Mondate la cipolla e l'aglio, tritateli e fateli rosolare in qualche cucchiaiata di olio.
● III FASE: Sciogliete un cucchiaino scarso di salsina di pomodoro in una tazza di brodo. Quando il tritato sarà imbiondito aggiungete la salsa e i moscardini. Lasciate cuocere a fuoco moderato e a recipiente coperto.
● IV FASE: Quando il sugo sarà ristretto versate il vino, lasciate evaporare a recipiente scoperto, salate e pepate, quindi unite il prezzemolo tritato e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento