PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 1 kl di fesa di vitello
● 100 gr di prosciutto cotto
● 2 dl di panna liquida
● 2 peperoni rossi e gialli
● 1 rametto di rosmarino
● 1 manciata di prezzemolo
● 1 bicchiere di vino bianco secco
● poco brodo
● olio
● sale
● pepe
PREPARAZIONE
● I FASE: Legate la carne e ponetela in una teglia con un rametto di rosmarino, salatela, pepatela, conditela con qualche cucchiaiata di olio e fatela arrostire nel forno a 190°C, rigirandola spesso e spruzzandola prima con il vino e poi con il brodo.
● II FASE: Nel frattempo fate arrostire i peperoni su una graticola, spellateli e tagliateli a quadrucci.
● III FASE: Tagliate a dadini il prosciutto e fatelo rosolare in qualche cucchiaiata di olio, dopo pochi minuti unite i peperoni, salate, pepate, legate il tutto con la panna e lasciate la salsa sul fuoco ancora per qualche minuto.
● IV FASE: Affettate la carne, disponetela su un piatto di portata, copritela con la salsa e spolverizzatela con poco prezzemolo tritato finemente e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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