PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 120 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 700 gr di controfiletto o scamone
● 2 cipolle
● un rametto di rosmarino
● salvia
● olio
● sale
● pepe
PREPARAZIONE
● I FASE: Mondate le cipolle e affettatele grossolanamente. Mettetele in una teglia con il rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia, il burro, qualche grano di pepe e due cucchiaiate di olio.
● II FASE: Legate la carne con uno spago sottile affinché si mantenga in forma, salatela e disponetela nella teglia.
● III FASE: Fatela cuocere nel forno caldo a 180°C per un'ora e mezzo circa, rigirandola e irrorandola spesso con il suo fondo di cottura.
● IV FASE: A cottura ultimata slegate la carne, tagliatela a fettine sottili e servitela calda. Sarà ottima con un contorno di patate arrostite nel suo fondo di cottura.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento