PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 gr di maccheroni
● 150 gr di gruviera
● 70 gr di parmigiano
● 40 gr di burro
● 1/4 di panna
● una manciata di prezzemolo
● sale
PREPARAZIONE
● I FASE: Lessate la pasta, scolatela al dente, versatela in una zuppiera e conditela con il burro, il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato che avrete mescolato con la panna.
● II FASE: Versate uno strato di pasta in una pirofila e spolverizzate abbondantemente di gruviera grattugiato o tritato. Fate così anche gli altri strati e continuate fino a esaurimento degli ingredienti.
● III FASE: Ponete la pasta in forno caldo a 180°C per 15 minuti.
● IV FASE: Se preferite potete sostituire alla panna della besciamella piuttosto liquida che renderà il piatto altrettanto delicato.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento