PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 45 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 4 ossibuchi tagliati piuttosto spessi;
● 60 g di burro;
● 2 pomodori pelati;
● mezza cipolla;
● 1 spicchio d'aglio;
● una macinata di prezzemolo;
● un limone;
● mezzo bicchiere di vino bianco secco;
● poco brodo;
● poca farina;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Fate soffriggere nel burro la cipolla tritata, poi tagliatela e fate rosolare nel burro gli ossibuchi infarinati, spruzzateli con il vino, poi aggiungete i pomodori a pezzetti, salate, pepate e lasciate cuocere la carne a fuoco basso e a recipiente coperto, bagnandola ogni tanto con poco brodo.
● II FASE: Cospargete gli ossibuchi con prezzemolo tritato insieme con l'aglio e la buccia di mezzo limone, dopo pochi minuti toglieteli dal fuoco e serviteli con risotto alla milanese preparato con 400 g di riso e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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