PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 350 g di tagliatelle;
● 250 g di polpa di vitello;
● 40 g di salame;
● 2 melanzane;
● 60 g di mozzarella;
● 50 g di pecorino a scaglie;
● mezzo bicchiere di vino bianco;
● 300 g di salsa di pomodoro;
● 1 spicchio d'aglio;
● basilico;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Lavate le melanzane, tagliatele a tocchetti, disponetele in un colapasta, per eliminare l'acqua di vegetazione, e lasciarle riposare per 30 minuti.
● II FASE: Riducete la polpa di vitello e il salame a dadini, trasferite tutto in una casseruola con l'olio e l'aglio, fate rosolare, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, aggiungete la salsa di pomodoro, le melanzane, il basilico, il sale e il pepe e continuate la cottura per 30 minuti. ● III FASE: Cuocete le tagliatelle in acqua salata, scolatele, conditele con la salsa preparata, unite la mozzarella ridotta a cubetti e cospargetele con il pecorino a scaglie e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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