PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 45 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 500 g di filetti di platessa;
● 2,5 dl di latte;
● burro;
● 2 limoni;
● 80 g di farina;
● 1 ciuffo di prezzemolo;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Lavate con cura i filetti di pesce, poi asciugateli con carta assorbente da cucina. Infarinateli e scuoteteli leggermente per eliminare l'eccedenza di farina.
● II FASE: In una padella larga e bassa fate sciogliere 30 g di burro. Adagiatevi i filetti e fateli dorare da entrambi i lati girandoli delicatamente con una paletta. Quindi teneteli in caldo e, nel frattempo, preparate la salsa all'agro.
● III FASE: In un tegame fate sciogliere 30 g di burro, unite 30 g di farina e lasciatela tostare, mescolando con un cucchiaio di legno, poi diluitela con il latte tiepido. Cuocete ancora 15 minuti mescolando in continuazione. Infine aggiungete il succo di limone filtrato, incorporandolo bene.
● IV FASE: Disponete i filetti da portata su un piatto, a raggiera, al centro versate la salsa all'agro e cospargete con un cucchiaio di prezzemolo, lavato e tritato. A piacere guarnite con fettine di limone e,
servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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