PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 150 g di polpa di granchio in scatola;
● 150 g di tonno sott'olio;
● 150 g di maionese;
● 100 g di fagiolini lessati;
● 1 peperone sott'olio;
● 4 filetti d'acciuga sott'olio;
● 1 cucchiaio di capperi;
● 75 g di burro;
● mezzo limone;
● 1 cucchiaio di senape;
● 1 cucchiaio di whisky;
● sale.
Per decorare: insalata riccia.
PREPARAZIONE
● I FASE: Mettete nel mixer il tonno sgocciolato e la polpa di granchio. Unite i filetti di acciuga, i capperi, il succo del limone e riducete il tutto in un composto omogeneo.
● II FASE: Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavoratelo a crema con un cucchiaio di legno. Incorporate al composto il burro, la senape e il Whisky, mescolate bene e infine aggiungete i fagiolini tagliati a tocchetti, il peperone tagliato a pezzetti e la maionese. Regolate di sale.
● III FASE: Versate la preparazione in uno stampo da budino prima foderato con un foglio di carta di alluminio, battetelo leggermente sul piano di lavoro per eliminare le eventuali bolle d'aria e mettetelo in
frigo per 2 ore.
● IV FASE: Prima di servire, sformatelo su un piatto da portata e decorate a piacere con foglioline di insalata riccia.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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