sabato 5 ottobre 2013

Tagliatelle con ragù di vitello


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
350 g di tagliatelle;
250 g di polpa di vitello;
40 g di salame;
2 melanzane;
60 g di mozzarella;
50 g di pecorino a scaglie;
mezzo bicchiere di vino bianco;
300 g di salsa di pomodoro;
1 spicchio d'aglio;
basilico;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                                        PREPARAZIONE

I FASE: Lavate le melanzane, tagliatele a tocchetti, disponetele in un colapasta, per eliminare l'acqua di vegetazione, e lasciarle riposare per 30 minuti.
II FASE: Riducete la polpa di vitello e il salame a dadini, trasferite tutto in una casseruola con l'olio e l'aglio, fate rosolare, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, aggiungete la salsa di pomodoro, le melanzane, il basilico, il sale e il pepe e continuate la cottura per 30 minuti. III FASE: Cuocete le tagliatelle in acqua salata, scolatele, conditele con la salsa preparata, unite la mozzarella ridotta a cubetti e cospargetele con il pecorino a scaglie e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                             ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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