PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 55 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● per i biscotti;
● 100 g di mandorle;
● 80 g di zucchero a velo ;
● 3 cucchiai di Passito di Pantelleria;
● 1 cucchiaio di fecola di mais;
● 1 albume;
● 20 g di zucchero;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Tostate le mandorle, e tritatene grossolanamente 2/3. Aggiungete il vino passito, lo zucchero a velo, il resto delle mandorle intere e mescolate.
● II FASE: Montate a neve l'albume, con un pizzico di sale, unite lo zucchero e il composto di mandorle e zucchero a velo. Incorporate delicatamente la fecola di mais.
● III FASE: Distribuite il composto, a cucchiate sulla placca del forno foderata con carta oleata, lasciando distanziati i mucchietti almeno di 2 cm. Cuocete in forno caldo a 130° per circa 40 minuti, e infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento