PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 35 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● per lo Strudel;
● 250 di pasta sfoglia;
● 2 mele Golden;
● 1 bicchiere di vino Marsala;
● 2 cucchiai di zucchero di canna;
● 100 g di burro;
● 1 pizzico di cannella;
● 1 cucchiaio di uva sultanina;
PREPARAZIONE
● I FASE: Sbucciate le mele, e tagliate la polpa a dadini, mettetela a macerare in una terrina con l'uva sultanina e il Marsala per 2 ore. Scolate e strizzate, unite lo zucchero di canna e la cannella e lasciate a parte.
● II FASE: Stendete la pasta sfoglia, dividendola poi in 4 quadrati regolari. Farcite con le mele e chiudete a cannolo sigillando le estremità, spennellate con il burro e infornate a 190 ° per 20 minuti circa.
● III FASE: Intanto restringete, la marinatura della frutta in un pentolino a fiamma bassa. Sfornate gli strudel, tagliateli in 2 parti e serviteli con il ristretto al Marsala.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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