PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 16 mazzancolle medie;
● 1 cucchiaio di liquore di Mirto;
● 1 rametto di mirto;
● 100 ml di Vermentino di Gallura;
● 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine delicato;
● 1 cucchiaio di farina di riso;
● 1 spicchio d'aglio;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Staccate le teste, e sgusciate le mazzancolle, eliminate il filamento nero sul dorso utilizzando uno stuzzicadenti.
● II FASE: Scaldate una padella, antiaderente con l'olio, unite l'aglio schiacciato e il rametto di mirto, versate subito il liquore e fatelo sfumare a fiamma alta.
● III FASE: , Passate i crostacei, in pochissima farina di riso e fateli cuocere.
● IV FASE: Sfumate con il vino, e aggiustate di sale e pepe. Fate ridurre e servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento