PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLT.: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● occorrono per 4 persone:
● . Kg di carr. di maiale;
● 1 costa di sedano;
● 1 carota;
● 1 cipolla;
● 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine;
● 2 bicchieri di vino Sagrantino;
● 200 g di chicchi d'uva nera;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: In una teglia, versate l'olio d'oliva, la cipolla, la carota e il sedano tritati finemente.
● II FASE: Unitevi la carne di maiale, i chicchi d'uva lavati e asciugati e un pizzico di sale e pepe. Cuocete in forno caldo a 180° C per circa 50 minuti.
● III FASE: , A met. cottura, bagnate con il vino Sagrantino, tagliate a fette e irrorate con la salsa formatasi sul fondo della teglia, e servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
n.b. Per tutte le cotture arrosto, ricordate sempre che la carne non va bucata e va piuttosto girata utilizzando 2 cucchiai.
che buona!!
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