PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLT.: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● occorrono per la pasta:
● 400 g di tagliolini freschi all'uovo;
● occorrono per il condimento:
● 250 g di capesante sgusciate;
● 150 g di punte di asparagi;
● 4 zucchine piccole in fiore;
● 1 scalogno;
● 15 g di burro;
● 1 grattata di zenzero fresco;
● 6 cucchiai di olio extravergine;
● 100 ml di Pinot Bianco;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Fate stufare, finemente . scalogno tritato in una padella con l'olio, aggiungete le capesante tagliate a dadini e sfumate con il vino. Trasferite il composto in un recipiente coperto e tenete al caldo.
● II FASE: Nella stessa padella, soffriggete l'altro mezzo scalogno nel burro, unite le punte di asparagi e le zucchine tagliate a julienne, coprite e cuocete per 10 minuti aggiungendo piccole quantità. d'acqua calda. Quasi a fine cottura aggiungete i fiori delle zucchine tagliuzzati.
● III FASE: , Unite i 2 composti di pesce, e verdure, aggiustate di sale e spolverizzate con lo zenzero grattugiato.
● IV FASE: Cuocete, i tagliolini al dente e saltateli in padella con la salsa, e servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento