PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 500 g di petto di pollo;
● 1 cucchiaio di curry;
● 1 ciuffo di prezzemolo;
● 4 dl di brodo;
● 30 g di farina;
● 30 g di burro;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Sciogliete il burro in una casseruola, unite la farina setacciata con il curry e lasciatela tostare per 2 minuti, mescolando con una frusta.
● II FASE: Unite a filo il brodo caldo, continuando a mescolare, salate, insaporite con un po di peperoncino e continuate la cottura per 5-6 minuti, fino a ottenere una salsina densa.
● III FASE: Private il petto di pollo di eventuali ossicini e parti grasse, tagliateli a striscioline e fateli dorare per 3-4 minuti in un tegame antiaderente senza alcun condimento, mescolando.
● IV FASE: Aggiungete la salsina al curry e continuate la cottura per una decina di minuti. Completate infine con il prezzemolo tritato.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento