PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di spaghetti;
● uno spicchio di aglio;
● una cipolla;
● olio;
● 40 g di filetti di acciuga sott'olio;
● 400 g di pomodori maturi;
● 100 g di olive verdi;
● un ciuffo di basilico;
● pepe;
● sale.
● 100 g di olive verdi;
● un ciuffo di basilico;
● pepe;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Tritate finemente l'aglio e la cipolla sbucciati e fateli rosolare in 6 cucchiai di olio. Unite i filetti di acciuga spezzettati e fateli sciogliere a fuoco molto basso, schiacciandoli con una forchetta.
● II FASE: Fate insaporire per qualche minuto, poi unite i pomodori, precedentemente pelati, privati dei semi e tritati. Salate poco e pepate a piacere.
● III FASE: Fate cuocere il tutto per 30 minuti, poi aggiungete le olive snocciolate e tagliuzzate, i capperi e il basilico mondato e tritato. Mescolate il fuoco.
● VI FASE: Nel frattempo in una pentola portata a ebollizione abbondante acqua salata, cuoceteli, salateli, scolateli al dente, conditeli con la salsa preparata e servite immediatamente la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
● II FASE: Fate insaporire per qualche minuto, poi unite i pomodori, precedentemente pelati, privati dei semi e tritati. Salate poco e pepate a piacere.
● III FASE: Fate cuocere il tutto per 30 minuti, poi aggiungete le olive snocciolate e tagliuzzate, i capperi e il basilico mondato e tritato. Mescolate il fuoco.
● VI FASE: Nel frattempo in una pentola portata a ebollizione abbondante acqua salata, cuoceteli, salateli, scolateli al dente, conditeli con la salsa preparata e servite immediatamente la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento